La slow food se hace hueco en Málaga con Da Luca Ristorante

productos italianos malaga
21 Mar, 2019

    Las prisas no son buenas consejeras, y cuando se trata de comer, mucho menos si cabe. Los que amamos la comida y disfrutamos saboreándola, lo tenemos muy difícil para considerar felices esos días de prisas y de un sandwich frenético en el trabajo. Pero todo vuelve, y actualmente vemos resurgir la tendencia de la slow food, que por muy moderna que suene, se puede resumir en palabras de toda la vida: disfrutar de la comida sin prisas y saborearla.

    Esa comida fresca y casera que se puede cocinar con diferentes métodos o con diferentes toques que le aportan ciertos ingredientes. ¿Diferenciarías ese toque de tomillo en la cocción de una pasta o el punto de gratinado perfecto de una lasaña? Es cuestión de entrenarse… ¡Comiendo con atención!

    Da Luca Ristorante llega con este concepto a Málaga, a Cerrado Calderón y a Next Shopping. Desde su reciente apertura, ya son muchos los foodies que no han querido perderse su carta de especialidades italianas que van mucho más allá de la pizza (aunque sin desmerecerla, gracias a su masa madre natural preparada al momento y a su horno de piedra).

    Pero ojo, no hay mejor forma de desarrollar el sentido del gusto que haciendo agradables los demás. Una decoración sobria que invita a relajarse, y tres salones diferenciados para que elijas tu ambiente, sin ruidos ensordecedores que te despisten. Y si eres más de terraza, también puedes disfrutar de las vistas desde la altitud de Cerrado Calderón.

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