PX WINE&SPIRITS RENUEVA SU CARTA Y PRESENTA RECETAS A PARTIR DEL ATÚN, RABO DE TORO Y CARNE DE BUEY

nueva carta px
27 Jun, 2019

    El establecimiento PX Wine&Spirits presenta nueva carta y actualiza y adapta algunos de sus platos a la época estival. Estas novedades principales toman como base el atún, el rabo de toro y la carne de buey.

    Las nuevas degustaciones han entrado en carta hace pocos días e incluyen platos del mar, junto a un surtido completísimo de tostas, hamburguesas y carnes con diferentes acabados y presentaciones.

    ATÚN EN MANTECA: LA NOVEDAD

    Una de las novedades es el atún en manteca, una de las mayores exquisiteces y una variante más que original que nos ofrece este pescado del Estrecho. Otra es el pan bao de rabo de toro y cebolla caramelizada, cuya base es de origen chino y fusiona con la tradicional receta de carne estofada. Y la última, es la hamburguesa de La Finca con foie, cebolla caramelizada y boletus, que no dejará indiferente a nadie y que es un auténtico manjar con el maridaje de sus ingredientes.

    La cocina, materia prima y platos andaluces continuará teniendo un peso notable en la nueva propuesta de PX Wine&Spirits. El mencionado atún puede paladearse encebollado, en tartar, en mojama y semi mojama y su ventresca con tomates de temporada.

    La degustación de quesos andaluces, el fresquísimo salmorejo, las ensaladas barbateña o la fresca de ibéricos, los chicharrones de Cádiz y el lomo de orza son raciones de excelente calidad.

    Los platos de ibéricos de la firma malagueña Dehesa de los Monteros no debemos saltárnoslos, igual que las huevas de maruca de almadraba y las diferentes variedades de tartares, con el de salchichón de Málaga y salmón como puntales.

    Otras dos exquisiteces de nuestra tierra son el chivo de Canillas y el paté de perdiz con reducción de Pedro Ximénez, que muchos entendidos destacan y sitúan al mismo nivel que otras materias primas más conocidas y extendidas por las mejores despensas.

    POSTRES

    Para cerrar un buen almuerzo o cena, qué mejor que un apetitoso y original postre. Proponemos el pudin de queso payoyo o el tocino de cielo con helado PX, dos delicias elaboradas con ingredientes de la máxima categoría y que satisfarán los mejores paladares.

    Px Wine&Spirits presenta estas recetas diferentes, que acompañadas del portfolio de su bodega y cervezas y dejándonos aconsejar por su personal, nos hará vivir una maravillosa experiencia.

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